Image module

nuestra especialidad es la carne de wagyu

En Rokuseki disfrutarás la delicadeza de la auténtica carne de wagyu acompañada de otros deliciosos platos. El propio cliente la cocina a su gusto en la barra con un Shichirin o cuenco de barro muy tradicional que contiene carbón vegetal. Se acompaña siempre con salsas típicas, verduras y tapas caseras.

Image module

Originaria de la región de Kobe, la carne de wagyu se identifica por su colorido rojizo y su marmoleado que se aprecia en la grasa infiltrada y le aporta aroma, sabor y jugosidad única.

Directamente traídas desde Japón, nuestras vacas se crían durante los primeros meses con leche y después reciben una alimentación sana y equilibrada con nutrientes de origen vegetal 100% naturales como hierba de la pradera, paja de arroz o pastel de cebada.

En Rokuseki disfrutarás de una gastronomía de alta calidad, con un festival de bocados y combinaciones como no imaginas, mezclando los sabores en tu boca como se hace en Japón.

Descubre como se prepara nuestra carne y vive una experiencia única en Rokuseki

En este video te enseñamos paso a paso como debes preparar tu carne en la parrilla shichirin, que es una parrilla tradicional Japonesa de 7 agujeros.

Como preparar tu barbacoa
Image

Tan

Lengua de wagyu
Tongue
タン
Image

Katashin

Cuello
Neck
カタシン
Image

Zabu

Sobrecostilla
Chuck flap
ザブトン
Image

Filet

Solomillo de wagyu
Tenderloin
ヒレ
Image

Geta

Entrecostillas
Rib fingers
ゲタ
Image

Karubi

Pecho
Brisket
カルビ
Image

Sagari

Entraña fina
Thin skirt
サガリ
Image

Harami

Onglet
Hanging Tender
ハラミ
Image

Kainomi

Mini falda
Bottom flap
カイノミ
Image icon
Pre-reserva de mesa para barbacoa Japonesa
Haz tu pre-reserva y te confirmaremos disponibilidad
Las pre-reservas de mesa son sólo para degustar la barbacoa Japonesa. Si sólo quiere probar o degustar el resto de tapas de nuestra carta, póngase en contacto con nosotros para su reserva.
Recuerde nuestro horario
L / 20:00 a 23:00 h
Ma y Mi / Cerrado
J y V / 20:00 a 23:00 h
S y D / 13:00 a 15:30 – 20:00 a 23:00 h

ありがとう, Natsumi y Felipe

disfrutarás de una gastronomía de alta calidad, con un festival de bocados y combinaciones como no imaginas

siente la carne de los distintos cortes de wagyu fundiéndose en tu boca

Image module

pide lo que quieras,
combínalo con todo

Disfruta tu barbacoa acompañada de otros deliciosos platos como entrantes, sopas y arroces ...

En Rokuseki abrirás tu paladar a un mundo de sabores y sensaciones. Disfrutarás de una gastronomía de alta calidad, con un festival de bocados y combinaciones como no imaginas.

Empezando por el ritual del orden de los platos, que incluye entrantes pero sirve todo a la vez en la mesa, para que, cocines las carnes a la parrilla y disfrutes mezclando los sabores en tu boca como se hace en Japón.

Image module
Image

Jamón de Wagyu

Carpaccio de Jamón de Wagyu
Cured ham
和製生ハム
Image

Yuzu nabe

Caldo de yuzu con verdura
Japanese cooking Yuzu pot
柚子鍋
Image

Sanchu to Negichoregi

Lechuga fresca y tiras de puerro
Fresh lettuce & Chopstick leek
サンチュとネギチョレギ
Image

Edamame

Judías verdes
Boiled green soybeans
枝豆
Image

Zuketamago

Yema de huevo macerada
Macerated egg yolk
漬け卵
Image

Zuketamagohan

Yema y arroz blanco
Egg yolk & Steamed rice
漬け卵かけご飯
Image

Miso shiru

Sopa de miso
Miso soup
みそ汁
Image

Wagyu yakisoba

Fideos a la plancha con carne
Fried noodle with beef
和牛焼きそば
Image

Tonkatsu

Solomillo de cerdo crujiente
Japanese pork cutlet
ヒレとんかつ
Image

Curry rice

Arroz con pollo ahumado y curry japonés
Curry rice with smoked chicken
ピリ甘辛カレーライス
Image

Kamo udon

Caldo de soja, magret y fideos udon
Noodles udon with hot dashi soup of duck
鴨南蛮うどん
en nuestro restaurante Yakiniku

abrirás tu paladar a un mundo de sabores y sensaciones

Image module

armonía para los sentidos

Como particularidad, te proponemos nuestros postres, entre otros, nuestros trapantojos, una escándalo visual, de sabores, de texturas y matices diferentes para que termines con una experiencia gastronómica inolvidable.
Image

Mochi

Pastel de harina de arroz con relleno de mousse
Rice cake
ミニ大福餅
Image

Tamago

Trampantojo de huevo
Egg trick
玉子
Image

Yo-nashi

Trampantojo de pera
Pear trick
洋梨
Image

Yuzu

Trampantojo de yuzu
Yuzu trick
柚子
Image

Toumorokoshi

Trampantojo de mazorca de maíz
Corn trick
とうもろこし
toda una experiencia

un  mundo de sabores, texturas y matices

Image module

bebidas Japonesas,
para acompañar tu comida o cena

Descubre en Rokuseki las bebidas del Japón tradicional, como el sake (licor de arroz), el syou-chû (licor de trigo o de patatas) y el ama-zake (amazake) (licor de arroz dulce). También están los tes como el té verde. Este último es el más popular entre los japoneses, y se podría decir que también el más bebido y más tradicional. Las cervezas japonesas como Happōshu y otras son otro gran fuerte de Japón.

El whisky japonés se ha ganado el respeto de la comunidad, ya que tiene los mejores Whisky del mundo, así que te recomendamos degustarlo.

Localización
Rúa Canceleiro 24 bajo
36201 Vigo, Pontevedra
España
Horario
Lunes / 20:00 a 23:00 h
Martes y Miércoles / Cerrado
Jueves y Viernes / 20:00 a 23:00 h
Sábados y Domingos /
13:00 a 15:30 – 20:00 a 23:00 h
Reservas
+34 986 043 882
+34 652 670 310
Haz tu Pre-Reserva aquí
Image module